Bücherei ab 13. Mai wieder geöffnet !!!

Gemäß Kabinettsbeschluss vom heutigen 05.05.2020 dürfen öffentliche Bibliotheken ab Montag, dem 11.05.2020, unter einigen Bedingungen (20qm-Regel, Abstand, kein Gastronomiebetrieb) wieder öffnen.

Liebe Freunde unserer Bücherei !

Wie schön – wir dürfen für Euch die Türen zur Bücherei öffnen.

Ab kommenden Mittwoch, 13.05.2020 gelten die üblichen Öffnungszeiten.

Selbstverständlich gelten auch in der Bücherei gewisse Bedingungen zu Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen, um überhaupt eine Öffnung möglich zu machen.

Wir bitten Sie deshalb folgendes zu berücksichtigen:

• Aufgrund des kleinen Raumes dürfen sich nur 4 Besucher in der Bücherei aufhalten
  • Um die Personenzahl zu regulieren, bitten wir, dass in der nächsten Zeit, wenn möglich nur zwei Personen pro Haushalt gleichzeitig die Bücherei besuchen
  • Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit (ab 7 Jahren)

Auch wenn vieles noch nicht ganz frei und normal läuft – wir freuen uns auf alle Fälle auf Euch und dass die Bücher wieder ihre Leser finden.

Und ganz wichtig ! Neuer Lesestoff wartet auf euch !

Euer Büchereiteam