Leseköniginnen und Lesekönige 2019

Das vierte Jahr der Bücherei-Kid-Aktion ist zu Ende und wieder haben noch mehr Kinder und Jugendliche an dieser Aktion teilgenommen und fleißig ihre „Ausleihstrichle“ gesammelt.

Über 100 Kinder und Jugendliche waren regelmäßig in der Bücherei und haben das vergangene Jahr gelesen und gelesen…..!

Ein großes Lob an Euch alle! Wir freuen uns, dass ihr genauso viel Spaß am Lesen habt wie wir. Besonders viele Striche haben 24 junge Leser gesammelt und sind die Leseköniginnen und Lesekönige 2019 der Familienbücherei Opfenbach.

Ihr bekommt bei Eurem nächsten Besuch ein kleines Dankeschön von uns. Wir freuen uns auf ein lesereiches Jahr 2020 mit vielen neuen Büchern, Veranstaltungen und Aktio-nen.

Euer Büchereiteam